Masking Basic Adobe Premiere Pro



woke kali ini kita akan membahas tutorial dasar masking di adobe premiere dan juga praktek masing walking by transition

btw kalo penasaran gw emang sengaja rada ngeselin buat riset tentang dislike :p cek video ini :

footage latihan grading :

Tonton juga video lainnya :

*My Gear :

Camera : SONY a7R2
Lens : SONY 28-70mm OSS
Memory : SONY SDXC 64 GB
Tripod : Fotopro
Microphone : Boya WM6
Recorder : Zoom H1
Lighting : 300 led light
Webcam : Logitech C270
Speaker : Edifier 1280T
Headphone : Audio technica ATH-M50X
Amplifier : Behringer Microamp HA400

Computer Specs :
Display : LG IPS color calibrated
Casing : Venom RX GOW
Motherboard : Gygabyte AX370 K5 Gaming
CPU : AMD Ryzen 7 1800x
Graphic Card : ZOTAC RTX 2060 8 GB
RAM : Corsair 16 GB (8 GB dual channel)
SSD : Samsung Evo 2 M2 500 GB
HDD : Western Digital 4 TB
PSU : Seasonic 760 Watt PLATINUM
Keyboard : IBM KB-8923
Cooling System : CAPTAIN 120 EX GAMER STORM CPU LIQUID COOLER

Like, comment and subscribe 😉

Nguồn: https://collectif-du-chambon.org/

Xem thêm bài viết khác: link danh mục

Related Post

23 Replies to “Masking Basic Adobe Premiere Pro”

  1. bang gua udah Nyoba,ngemask objek dari titik awal sampe akhir dah ketemu,tapi gada yg ke mask?itu gimana,gada yg hilang ntah backgroynd ataupun objek yg di mask

  2. baangg,, file visual bapak betjak nye gak ade yang motor liwat bg,,
    hehehe
    kececer dimane tu motor liwat nye bg?

  3. bang ini footage boleh saya pinjam untuk edit edit dan up di instagram bang? nanti saya kasih sourcenya di ig thanks

  4. Om, mo nanya om, maap emang nggak sesuai sama videonya, barusan saya pas lagi ngedit di adobe premiere, nggak tau kepencet apa, tiba2 baar yg biasanya ada tombol buat minimize, maximize, close, sama ada nama aplikasinya itu ilang. Itu gimana ya om? Thanks

  5. Gw pengen bgt belajar masking, search di ytube ketemu dah chanell ini
    Bentar bentar.. Pas gw liat host nya, jadi keinget 3 tahun yg lalu waktu mau belajar brewing liquid, ternyata orang yg sama dengan konten yg berbeda

  6. makasih ilmunya bang, tp jgn sombong bang "komputer kita bs ngangkat 4k gak motor dijual gak bs ganti kamera"!

  7. Bang saya sudah ke opacity ,trs saya masking udah tak tutup tuh ujung ketemu ujung tapi kok ga ilang ya bang salah satu sisinya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *