EXO CHANYEOL – WIND OF CHANGE | LIVE IN BERLIN | EARTHERAPY BANGET ! | SINGER REACTION



all rights belong to the respective owner/s. I do not own any of this content.

DON’T FORGET TO LIKE SHARE COMMENT AND SUBSCRIBE ♥

Nguồn: https://collectif-du-chambon.org/

Xem thêm bài viết khác: https://collectif-du-chambon.org/category/nong-nghiep

Related Post

30 Replies to “EXO CHANYEOL – WIND OF CHANGE | LIVE IN BERLIN | EARTHERAPY BANGET ! | SINGER REACTION”

  1. Suaranya Chanyeol memang keren banget mnrtku..semua lagu jadi enak kalau yang nyanyiin dia, kalau di group idol lain pasti Chanyeol pegang posisi main vocal

  2. Setuju bgt sma judul ny "eartherapy". Bahkan pas CY ngmg doang udah bkin tenang… Bkn krn emang CY bias aku sh, tp emang tipikal suara ny unik dan bkin hati adem… Honestly, he is my bias wrecker who bcome my ultimate bias..
    Btw, sampe skrg "all of me" live ver. ny CY masi best sh bwt aku…

  3. CALLING ALL EXOL!!!
    BANTU LIKE DAN UP YAAA
    Maaf Bang bernard saud kalau saya spam. Buat temen2 exo l yuk ikutan ngevote exo di CHOEAEDOL, war kali ini susah banget maka dari itu kita butuh banget bantuan kalian. Caranya ada di link ini yaaaa. Makasih exo l. WE GOT THAT POWER!!
    https://twitter.com/EXOPublicity/status/1317759553815990272?s=19

  4. Kalau mnurut gw sih karakter dan warna suara Chanyeol ama Kyungsoo tuh bukan warna suara orang Asia gitu,mereka tuh warna suaranya gw denger emang lebih ke western..makanya mnurut gw kalau udah Chanyeol ama Kyungsoo cover lagu barat feel mereka tuh dapat banget,apalagi klu yg gw perhatiin refrensi musik Chanyeol ama Kyungsoo tuh lebih ke musisi hollywood (tapi bukan yang baru2 dan lagi booming)

  5. Ini salah satu perform ter-legend, bahkan sampe kritikus Jerman bilang kalo dia gak nyangka bakal ada idol dr Korea yg naik ke panggung bawa gitar trus nyanyi lagu bersejarah bagi warga Jerman dan hampir semua yg nonton ikut nangis

  6. Chanyeol lah yg bawak aku knal EXO bang.. Senang aku liat suaranya yg merdu pas dy cover creep gilak laki banget dia.. Dia bias aku sampai kapan pun gk bs aku gantikan.. Walau di EXO gk bisa nentuin bias sih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *