Related Post

26 Replies to “DAFTAR SHIPPER KPOPERS BUAT IDOL KPOPNYA (EXO NCT BTS DLL) | Yuk Baca Komen”

  1. 7:28 ada coach, mereka nulis surat untuk member, V nulis untuk Jimin, itu terharu bangettt dengerinnya, V sampe nangis bacainnya.. Di acara Bon Voyage Season 2 di Hawai coach 🙏🏻

  2. Chanbaek shipper emang ship gede coach..mereka punya fanbase namanya chanbaek bar isinya fans chanbaek yang rich😂
    Lbih tepatnya yang ngeship chanbaek namanya CHBS

  3. Shipper Chanbaek (EXO-Chanyeol Baekhyun), Woosan (Ateez-Wooyoung San), Vkook (BTS-V Jungkook) udah valid inu

  4. SuGen coach 😂😂😂

    Super generation paling wow… kek tom jeri😂😂😂😂

    Suju x snsd 😂😂

    ngapain ngeship kan satu persatu… segrup aja biar rame 😎😎😎

    atau DBSJ alias Tvxq x Suju
    sampe fans nya aj shipper in jadi Cassielf 😎😎 kek aku

  5. Aku sih lebih prefer B x G, lebih suka liat interaksi nya.. btw aku baekyeon shipper hehe.. apapun pilihan idol, selagi mereka senang ya aku mah dukung aja sih. Yang salah itu ngatur ngatur hidup idolnya! Harus sama A lah, sama B lah, padahal yang ngatur bukan siapa siapa wkwk, kasian liatnya.. dan mirisnya lagi liat antar shipper itu war, padahal mereka sama aja! Sama sama halu, dan ya mana kita tau yg real, intinya saling respect antar shipper!!! Karena ya pasangan hidup idol, ya mereka sendiri yang pilih, bukan ketentuan dari fansnya! Tugasnya fans hanya support! Bukan mengatur hidup idol!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *