06/09/2020: 线上福建聚会 Hokkien Pastor Tong Bee Hooi – 盼望 (罗马书 15:13)



Pastor Tong Bee Hooi 证道。影片录制于9月13日,晚上7时的福建聚会。

我们鼓励大家将影片的链结分享给你的家人、朋友和基督的肢体一起敬拜和蒙神的祝福。

以赛亚书 40:8说:
“草必枯干,花必凋残,惟有我们神的话必永远立定。“ 阿们!

这个星期,让我们继续以感恩的心将我们的十分之一和爱心奉献继续奉献给主。

网上奉献的资料:

福建聚会敬拜歌单:
1)我的心我要敬拜祢
免责声明: 歌曲只供敬拜的用途,无侵犯版权之意。

Nguồn: https://collectif-du-chambon.org/

Xem thêm bài viết khác: https://collectif-du-chambon.org/category/nong-nghiep

Related Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *