Related Post

12 Replies to “移加李婉華 – 婉華時報 | 加拿大接種疫苗須知的三件事”

  1. 希望嗰兩位外交人質可以快啲脱離共匪魔掌,快啲回家團聚。

    可吾可以返加拿大打疫苗?

  2. 16:02【明報專訊】孟晚舟引渡案橫生枝節!控辯雙方同意就辯方指控,加拿大政府「濫用程序」(abuse of process)的三大辯論分支作辯論,但剛才控方向法官報告,辯方已告知將於下周一提出第四枝節的辯論材料。

    如此一來,「濫用程序」辯論時間勢必會延長。

    目前辯方還未說明第四分支的內容是什麼。至於已有的「濫用程序」三個分支題目,分別是「孟晚舟被美國總統特朗普用來作與中國談判的籌碼」、「加拿大逮捕孟晚舟時侵犯了她憲法權利」以及「孟方指控美國隱瞞案件紀錄或說謊」。

  3. Great song here, hahaha. [反黑暴改編歌] 賣港娃娃 (原曲:許冠傑 – 日本娃娃)
    https://www.youtube.com/watch?v=ONuI5L7qR1M&feature=emb_logo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *